登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[数控编程] 华益盛公司大型汽车模具-保险杠加工技巧

火... [复制链接]

华益盛公司大型汽车模具-保险杠加工技巧

全站免回复看隐藏内容

大型汽车模具-保险杠加工技巧.rar (2.2 MB, 下载次数: 1218)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

这个加快斜向下刀的速度很同意,因为有些开粗的加工中心走圆弧或者螺旋速度被机床厂家限制很慢,所以斜向或者螺旋速度在1500-2000左右可以认同,掠过速度设11000也可以,允许刀具在毛坯外下刀能加快一点时间,毕竟在外面都是直来直去。还有一样,一般开粗我们都是让外面免费的卧式开粗机做的,要注意开粗机一般都不让刀心走到毛坯边缘上,而是往内缩10毫米的样子,这样在工件外边会留下比较大的圆弧 ,所以自己做二次开粗要特别注意开粗机的拐角留下的材料,再就是工艺支撑脚的位置,宁可多几刀空刀,绝不能撞刀。毕竟刀路安全第一,加工质量第一。

就已经已经已经有就已经已经
jyjyjyj加油加油加油就

RE: 华意盛公司大型汽车模具-保险杠加工技巧 [修改]
好好学习天天向上

谢谢了谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

回家就好久好久好
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢分享!谢谢分享!

保险杠加工技巧

这个要多看看,学习一下
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...