登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 老师可以帮我改个后处理吗?加机床精度控制代码

老师可以帮我改个后处理吗文件吗?主要是控制机床精度的,在后处理里面加入精度判别式,开粗时输出m31  L6,中光和光刀输出m31  L3,L1- L6是发那科的那种小黄机系统的精度模式

fanuc自动换刀.rar (2.91 KB, 下载次数: 413)
666bhjk chen
已修改,请测试。公差>0.02默认为开粗,NC输出M31 L6,公差≤0.02默认为中光和光刀,NC输出M31 L3
fanuc自动换刀_YS.rar (2.91 KB, 下载次数: 433)

后处理加判断语句

if ( Tolerance > 0.02 )
"M31 L6"
else
"M31 L3"
end if
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

UG后处理
V33_YS.rar (40.9 KB, 下载次数: 376)

工序输出前加如下代码:

global mom_stock_part

if { $mom_stock_part > 0.03 } {
MOM_output_literal "M31 L6"
} else {
MOM_output_literal "M31 L3"
}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

三菱系统的可用吗
瞎忙

优胜技术支持 ,为什么2D外形精加工是M31 L6
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...