登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] Keyshot6 for Creo 4.0/3.0 64位外挂渲染软件

火... [复制链接]

下载下来点击安装,然后在config.pro里增加一行 protkdat    D:\ptc\KeyShot6\Plugins\Creo 3.0 32bit\protk.dat;
或配置编辑器里面查找“ protkdat”    设置值找到安装地址“   D:\ptc\KeyShot6\Plugins\Creo 3.0 32bit\protk.dat  ”

重启Creo就可以在渲染菜单下看到了

Keyshot6 for Creo 4.0/3.0 64位外挂渲染软件
链接: https://pan.baidu.com/s/12Q51Al5q3HYdJwb1GEvBhA
密码回复可见

全站免回复看隐藏内容

1. hwer
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
下载下来点击安装,然后在config.pro里增加一行 protkdat    D:\ptc\KeyShot6\Plugins\Creo 3.0 32bit\protk.dat;
或配置编辑器里面查找“ protkdat”    设置值找到安装地址“   D:\ptc\KeyShot6\Plugins\Creo 3.0 32bit\protk.dat  ”

这个里面是怎么修改的 D:\ptc\,是找哪一个
1111111111 ...

楼主:Keyshot6 for Creo 4.0/3.0 64位外挂渲染软件提取密码是多少?
早上好

darrens 发表于 2018-10-8 15:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

内容不错
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

xiexielou zhu louzhuxinkule
【温馨提示 ...

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错

没有提取密码

没有提取码

提取码多少啊
加油

XIANGKANMIMA
沙发沙发 ...

Keyshot6 for Creo 4.0/3.0 64位外挂渲染软件请问