登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[注塑模具] 软胶与硬胶结合方法

知位大神老师们,包胶模中软胶与硬胶的粘合是一个很关键的地方,也是一个难于搞定的问题,但是出于成本的考虑,虽然存在此问题,也还是不得不做包胶模.其各位不知有解决此难题的妙方(用胶把两者粘起来和包胶二次注塑暂不作考虑)
该会员没有填写今日想说内容.
用胶把两者粘起来和包胶二次注塑暂不作考虑 请特别注意,谢谢各位老师和大神们
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

请看图片中的黑色部份为软胶  
各位大神老师们请问下,图片中黑色的软胶怎么才能装配上去(二次注塑包胶和胶水粘的方法暂时不考虑)

这类型的产品最好的办法还是先做硬胶,产品取下放置24小时之后再做软胶,
如果做双色模同时注射,就在两种胶的交线做宽2深1的扣胶槽
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜设计陈老师 发表于 2017-10-23 16:20
这类型的产品最好的办法还是先做硬胶,产品取下放置24小时之后再做软胶,
如果做双色模同时注射,就在两种 ...

谢谢老师的指点,那如果这样的话,是不是要等装配后再做二次注塑呀。打脏水或是背3M胶可以吗。谢谢您的回复。