登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 星空V6.935F是全功能永久免费版,兼容 NX4.0-NX10.0 32位和64位。

火... [复制链接]
星空V6.935F是全功能永久免费版,兼容 NX4.0-NX10.0  32位和64位。

安装前注意事项:
    1,确保关闭所有正在运行的NX软件。
    2,如果是Win7或Win8系统,请不要把安装程序放在桌面上或者C盘下运行,请放置其他盘下运行,否则安装可能会不成功。

安装步骤:
   1,双击运行安装包内“32位操作系统双击这个安装.exe”或者“64位win7或以上系统右键管理员身份安装.exe”,如果是Win7请以管理员权限运行,
   2,点击“确定”按钮进入下一页面,点击“下一步”按钮进入下一页面,
   3,选择安装路径和你安装的NX版本,选择是否安装后处理,点击“开始安装”按钮,
   4,点击“完成”按钮,
   5,如果正版用户(试用用户请忽略此项)首次使用请先安装加密狗驱动,请按照安装加密狗驱动文件夹内驱动安装说明进行安装,
   6,重启电脑。

如果在安装界面不显示你的NX版本,可按下面的手动安装方法手动安装一下。

如果卸载请运行安装目录下的 “Uninstall.exe ”文件,程序自动会还原回安装时更改的文件

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEUfpxn

密码:

全站免回复看隐藏内容

1. yhd0
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错的资料,可以学习学习,谢谢楼主提供……
okokok123开心

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错的资料,可以学习学习,谢谢楼主提供……

好东西当然要顶起....
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好好阿红阿红

好东西,在这里举行

谢谢1谢谢1谢谢1
开心

好人一生平安
人人为我,我为人人,欢迎参与!

十分感謝大大無私分享
论坛发布招聘或技术资 ...

需要的就是这个
论坛发布招聘或技术资料有奖励!