登录【论坛注册】点击左边“微信账号登陆”图标,弹出二维码,微信扫描即自动注册并登陆
中国模具资料网
总共185178条微博

动态微博

模具培训 模具培训

[CProe] PTC.Creo.4.0.M020.Win64-SSQ最新完整安装版

PTC.Creo.4.0.M020.Win64-SSQ最新完整安装版

安装说明:
安装前关闭所有的杀毒软件,关闭电脑防火墙,退出CAD,UG,Pro/E等工程软件
1.双击_SolidSQUAD_\PTC.LICENSE.WINDOWS-SSQ\FillLicense.bat文件生成许可证文件PTC_D_SSQ.dat(将PTC_D_SSQ.dat放到C盘YS文件夹下)
2.选到PTC.Creo.4.0.M020.Win64\setup.exe“按右键以管理员身份运行”安装软件
3.复制_SolidSQUAD_\PTC.CREO.4.0.M020.WIN-SSQ文件夹下的Creo 4.0和Mathcad Prime 4.0文件替换到安装目录C\Program Files\PTC文件下
4.点击破解文件SolidSQUADLoaderEnabler.reg完成安装

链接:http://pan.baidu.com/s/1i46p2TZ

提取密码下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图文安装教程:

一、制作许可证文件

1.解压安装文件

2.双击_SolidSQUAD_\PTC.LICENSE.WINDOWS-SSQ\FillLicense.bat文件生成许可证文件PTC_D_SSQ.dat

3.将PTC_D_SSQ.dat许可证文件放到C\YS文件夹里面

二、安装软件

1.在PTC.Creo.4.0.M020.Win64中找到setup.exe按右键以管理员身份运行

2.选择”安装新软件“,点击”下一步“

3.点击我接受软件许可协议,勾选下面的小方框,点击下一步

4.指定许可证文件为C\YS\PTC_D_SSQ.dat 点击打开 10.jpg

5.点击下一步

6.应用程序选择,并自定义

7.自定义选择 并确定

8.点击安装

三、复制Creo 4.0和Mathcad Prime 4.0文件替换到安装目录C\Program Files\PTC文件下

1.复制Creo 4.0文件替换到安装目录C\Program Files\PTC文件下

2.复制Mathcad Prime 4.0文件替换到安装目录C\Program Files\PTC文件下

四、点击破解文件SolidSQUADLoaderEnabler.reg完成安装

打赏鼓励一下!
优胜、优胜,努力必胜,加油!
;看了三遍多家分行皮肤doi几乎为零房价加速流入ijjngeopje佛门家么虽然分i哦就么可怕佛门即可我怕
哦i和福建南平额疯狂抛售品牌频繁科萨普 ...

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
好爽喔好爽喔好爽喔好爽喔

我想看看这个软件是怎么被你破解掉的
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

红包

金牌会员

这世界只有¥好吗????????
该会员没有填写今日想说内容.

看一下有什么不同,学习一下

红包

注册会员

etfretret r tref
该会员没有 ...

谢谢分享  非常感谢
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

红包

金牌会员

谢谢分享  非常感谢

红包

微信会员

感谢分享感谢分享
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com