登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[数控编程] 那位大师指点下VERICUT如何使用“刀具名”自动换刀

模具的大家都知道程序里是没有换刀指令的。操作工是手动对刀的。

那么在VERICUT去仿真的时候麻烦来了,无法自动选择程序对应的刀具。那么我们就把换刀的条件选择“文件名”手动的给它指定好

那个程序对应使用那个刀具。这个很麻烦。还有选错的可能..

能不能让VT在没有刀号的情况下自动选择刀具成了问题。。

我看了VT提供的识别刀具的条件还有--刀具名--vericut-tc---切刀描述--等

能不能我们后处理里添加描述文字让VT根据描述自动识别到这个程序对应的刀具那?

这个我没看到别人有用的。但VT提供的方式里比如按刀具名换刀。。应该是有答案的

那个大师有接触到这个知识点,,请不吝赐教。。。谢谢。。共同进步。。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
我也想知道
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

这个问题,我们已经提交给官方处理
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

有没有解决办法
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

解决了没有
李厚霖夺 柯翰辰槈