登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 装液体的瓶子NX渲染教程.rar

火... [复制链接]
装液体的瓶子NX渲染教程.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHw7tAm
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. vtx6
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
热流道分流板是分流熔融物料的部件,可将来自注塑机的熔融塑料传输至模具的模腔内。设计热流道分流板最重要的是平衡问题。首先是流道平衡。流道的分布是否均匀直接决定模具产品的成型质量和周期。一个优化的热流道分流板设计要做到流道里的压力损失最小,且各点压力损失一致,要确保每个模腔完全达到平衡。流道体积要合理,以减少熔融塑料在流道里的停留时间,同时加快换色速度。要避免流道有死角,死角容易造成溶体停留时间过长而使塑料热分解变质, 最终导致产生劣质产品.其次是热量平衡。加热装置(热流道加热系统元件)是否分布均匀是检验热流道系统质量的关键点之一。在热量损失大的部位,比如热流道与模具接触的部位,加热元件要集中一些.加热元件要有足够的功率,要可靠耐用,要易于更换。此外,设计热流道分流板时还要考虑热膨胀因素,要保证热流道分流板与热喷嘴/针阀式热喷嘴间无泄漏。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

• 注塑模具结构设计的个人经验之谈 • 深圳宝安 | 招塑胶模具设计一名\工作经验4年 | 13418878580 • 深圳横岗 | 招塑胶模具设计高级工程师 | 肖生13380363008 • 急招塑胶模具设计4000-6500元/月 • 中泰模具:中望CAD五金模符合高品质模具设计需求 • SolidWorks模具设计插件 MoldWorks.2013.SP0.2.Win64 1CD • 求职 • proe 模具设计基础 • 深圳市德腾精密模具有限公司 |模具师傅 | 董生 13418520822 • 浙江嘉兴天枢模具加工厂 | 模具设计一名 | 高薪聘请,包吃住
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ccccccccccccccccccccccccccccc
感兴趣感兴趣感兴趣感兴趣
帖子不错
ok 那么要谢谢了