登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 优胜模具

[PowerMILL] PowerMILL2018-最新版下载(含注册码文件)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享
【温馨提示 ...

过来看看看看
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

你好,下载个软件。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kkkkk啊

PowerMILL2018-安装说明  一、退出360安全卫士等系统安全软件  二、安装PM2018主程序:PowerMill_2018\Setup.exe  三、注册PM2018,先断开网络,按如下步骤注册:  1. 运行PM2018,按提示输入序列号:666-69696969、667-98989898、400-45454545、066-66666666,下一步到激活画面,复制申请号  2. 以管理员身份运行PowerMILL2018_CRACK.exe  3. 将申请号粘贴到Request中,然后点击Generate,生成激活码,并点击Patch予以确认  4. 复制Activation中的激活码,粘贴至PM2018界面“输入激活码”栏中,点击“下一步”即可
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢分享,卖力的点赞
ug10安装后还是无法加载到库,新建模型不允许

少时诵诗书所所所
的点点滴滴 ...

2017还没用那2018都出来了
相信自己

好好学习  天天向上
好好学习 ...

先下载看看
【温馨提示 ...