登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[模具设计] 出口模扣机的用法之一:细水口

设计欧美出口模具时,如模板间打开有先后顺序要求时,出于可靠性的考虑一般情况下需运用扣机来控制,下面我们来探讨一下HASCO扣机Z171的用法:
安装:控制杆安装在固定板上,锁杆安装在主动板上,
              滑行块及其固定块安装在从动板上。
工作原理:
1、主动板通过开模动作往上运动,从动板通过锁杆勾住滑行
       锁一起运动,从动板与固定板打开;
2、当滑行锁的斜面接触到控制杆的斜面时,滑行锁开始往右
       运动直到控制杆的直面与滑行锁的直面接触时,滑行锁与
       锁杆完全脱离,主动板与从动板打开;

3、Z171扣机不能控制合模的顺序。

动作说明:
1、模具打开,可动侧(包含B板)往后运动,A板通过锁杆跟
       随可动侧一起运动,水口板与A板之间打开,进浇点断开;
2、在定距拉杆(山打螺丝)的作用下水口板与A板打开150mm;
3、模具继续打开,水口板跟随A板一起运动,水口板与面板之
       间打开至10mm时滑行锁与锁杆完全脱离,扣机打开,同时
       流道完全脱出;
4、滑行锁与锁杆完全脱离后A板与B板之间打开,产品顶出后

完成开模动作。

总结:
        使用HASCO扣机Z171可以精确控制开模动作及行程,可靠性非常高,使用中要特别注意扣机的行程一定要比上图所示两个山打螺丝的行程小2MM,防止因加工误差的原因而导致扣机拉爆

全站免回复看隐藏内容

谢谢支持  ,后续还有哦

【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢v
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3jxp3
开心

史老师讲结构--汽车模车灯(内行位
好好学习天天向上

线性分析

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

111111111‘’‘’‘’‘
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

一套内行位的面试题
闪光灯

参与/回复主题!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

不错不错不错不错不错不错

出口模扣机的用法之一:细水口
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com