登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 设计必看----之模具设计热流道注意事项

注塑模具设计经常会用到热流道进胶,那么设计热流道要注意什么呢?

1.需加保护热嘴的导柱,高度一定要高过热嘴,需分两锁镙丝,不可以从面板上一锁到底,方便装拆
2.地侧需加排水槽,3-5MM深,需加压线板,腔体用热嘴公司发过来的切减体减出来即可,但框内不可以有任何的利角,以免会刮伤热嘴或者热嘴线。
3.开放式热嘴,封胶处有3MM即可,热嘴顶面比流道或者是PL低0.2-0.5MM,用于释放热嘴的热膨胀,模仁里的腔体用热嘴公司给的图档切减,不可以做任何的更改。

4.EWIKON热嘴点进胶,尖点处留0.3MM直位,以免水口多次的磨损此处钢料损坏

全站免回复看隐藏内容

----------------------

5.MOLDMASTER开放式热嘴进胶,需按热嘴公司的图纸避空0.2MM,用于释放热嘴的热膨胀,其它地方均按热嘴公司给的图纸切减腔体。

6.MOLDMASTER针阀式热嘴进胶,留0.7MM配合位封胶,其它地方均按热嘴公司给的图纸切减腔体。

7.GUNTHER热嘴点进胶,需留0.3MM直位,以免水口多次的磨损此处钢料损坏。

学习学习
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢分享  谢谢分享   
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

RE: 设计必看----之模具设计热流道注意事项 [
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

设计必看----之模具设计热流道注意事项
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

謝謝大大教學分享!
沒什麼精神@@