登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[交流分享] 非常好用的修剪后曲面局部还原指令

分享给大家一个曲面修剪后,可以还原的指令,个人在补面过程中,经常能够用到,非常的实用~觉得好的一定要记得
修剪后去除参数,那我们应该怎么还原呢?接下来教大家该如何还原

全站免回复看隐藏内容

如图是一个无参曲面,但是现在需要我还原一下红圈中被剪切的扇形部分的曲面又不想懂左边的缺口,那该如何操作呢?

下面我给大家分享一下这个我在补面时经常会用到的能还原局部修剪的曲面的指令
这个指令叫【局部取消修剪和延伸】个人经常在补面的时候用到,非常的好用,配合另一修剪片体的指令能大大加速工作的效率

当然这个【局部取消修剪和延伸】的指令其实非常简单几步就可以完成了
我们先选择需要操作的目标片体,选中后可以看到片体的轮廓边都高亮显示了,红色线框里的箭头都以为着可以延伸拉长有点类似【扩大面】的用法,拖动达到扩大缩小面的效果,但是我们这里是恢复缺面
我们直选选择缺口的边,也能将这个缺口的面恢复为删除前的样子即使有尖角也可以恢复,并且另一个缺口保持不变动,个人觉得非常的好用~·希望对没用过此命令的网友能够有所帮助。在日后的工作中能够用上
好好学习, ...
头像被屏蔽

禁止发言

◥□◣☆★看帖是緣 回帖是份★☆◢□◤
 ◥□◣☆楼主辛苦 尊重劳动☆◢□◤
  ◥□◣↘感谢楼主分享↙ ◢□◤ 
   ◥□◣感谢楼主分享 ◢□
签名被屏蔽

无论人生上到哪一层台阶, 阶下有人在仰望你, 阶上亦有人在俯视你, 你抬头自卑,低头自得, 唯有平视,才能看见真实的自己。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢分享  ding
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

楼主辛苦了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

不错,好好学习下
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

谢谢分享谢谢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢楼主,学习了!
奋斗!

谢谢分享了
好无聊