登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 新手变大师之电极设计系列解密⑧

今天跟大家分享的内容,是每个新手拆解电极必须掌握的细节。一个小的细节可以节省很多时间。下面让我们来看看是什么细节

全站免回复看隐藏内容

一、拆解电极,常规使用创建箱体。如图一所示我们创建一个箱体
二、如果我们要重新编辑箱体,可直接双击箱体,或者在部件导航器里面找到创建箱体指令双击。又可以重新编辑。前提是没有除去参数。
三、可是有时候我们双击箱体,无法编辑,显示如图三所示。还有时碰到测量时无法选到面,显示的是整个体。有时候很多新手会选择关闭UG,再重新打开又可以了。这样就浪费了时间。
四、双击之后无法回到箱体指令,是因为我们的类型过滤器选择的是实体,所以无法重新编辑,如图五所示。只要把过滤器选择为没有选择过滤器就可以恢复了,如图六所示。

优胜,优胜 ...
小的细节可以节省很多时间。下面让我们来看看是什么细节

q6303729,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

RE: 新手变大师之电极设计系列解密⑧ [修改]
您有 2 个未使用的图片   查看|使用|删除
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

头像被屏蔽

禁止发言

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

UG8.0全套教程A178-A186之工程图教程

UG8.0全套教程A178-A186之工程图教程

古典风格的孤独感的人格广告色