登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 新手变大师之电极设计系列解密④

电极设计作为一名编程必修的技术之一,怎么快速的处理好烂面位置,学会找曲率,轻松拆电极。接下来教如何快速修复烂面图档。

一、如图一红色圈内需拆解电极,且面很烂,线框显示下(图二)有很多碎线。
二、建立箱体与工件求交,取一小部分出来。尝试把图四上的R角去除,R角相交、曲率无法适应,无法执行。
三、在R角相交处建立箱体,选择求差。去除相交处,让曲率断开

全站免回复看隐藏内容

四、断开曲率后R角可删除,然后选择偏置面(或者替换面)把去除的部分处理好,达到图九效果
五、测量R角大小,选择边倒圆重新把R角倒回,然后再用工件求差去除修好的部位(记得要保留工具体),多数情况下曲面正好相交原因可能会求差不了(如图十一所示)。
六、选择修好的部位底面拉伸一个体,再把与曲面相交的面偏置(如图十三所示)。
七、这时工件可求差去除拉伸过的体,最后工件再与修复好的部位合并,修复完成

优胜,优胜 ...
新手变大师之电极设计系列解密④
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

新手变大师之电极设计系列解密③
天天向上

xiexiexiexiexiexiexiexie
【温馨提示 ...

不错不错不错不错不错
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢楼主分享!
奋斗!

啊啊啊啊啊
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

不错不错不错不错不错
UG8.0全套教程A178-A186之工程图教程