登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 自动化改造问题

请教各位大神们 个问题 :

这个是自动升降机 从自动下料到 自动挡料全过程的设计,具体思路我是这么设计的:升降机带着桶下来边铁条压到下边铁盒,铁盒由轴弹簧 连接翘起
把料口顶起实现挡料全过程: 上边是装满螺丝的 ,但具体内部构造没见过 不知道怎么实现的,要细化出每个螺丝,还有铁盒压起的角度,具体升降机外部够早图片我上传到上边 大家帮忙研究下  或者谁见过内部够早 也可以发个图  必有重谢!!

还有谁有UG 3d动画演示的教程 跪求一份 多谢了

我这个是用ug 造的图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谢谢
底铁上加感应开关,接通一个电磁继电器,实现:触底——顶斜料斗———倒料完成——复位  的过程,你只用画结构,电路控制部分由电工搞定
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜设计陈老师 发表于 2017-1-9 19:59
底铁上加感应开关,接通一个电磁继电器,实现:触底——顶斜料斗———倒料完成——复位  的过程,你只用画 ...

非常感谢陈老师,您的意思是只需要画结构,剩下的跟电工沟通让他完成顶料挡料过程哈,具体顶料口机构我大概画一个 您在帮我看看 好吧
谢谢

优胜设计陈老师 发表于 2017-1-9 19:59
底铁上加感应开关,接通一个电磁继电器,实现:触底——顶斜料斗———倒料完成——复位  的过程,你只用画 ...

第一个是直接用你说的继电器  第二种是蛮力硬压连带完成挡料过程,但是复位好像是个问题
谢谢

samsoner 发表于 2017-1-13 20:17
第一个是直接用你说的继电器  第二种是蛮力硬压连带完成挡料过程,但是复位好像是个问题
...

反了 第二个是继电器
谢谢