登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] POWERMILL2017参考刀路问题

请问下老师
这两张图片是PM2010和2017同样的参数做出来的参考上一刀路的二次开粗刀路。
这里不明白的就是为什么2017的刀路在进退刀的时候刀路不像2010那样到外面下刀的呢?

同样的参数把2010的刀路放到2017里面去计算的话又是这样的一个结果。不知道是怎么回事。
麻烦老师帮忙解决下问题。
不胜感激!谢谢!

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
请把刀路图档传上来分析
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2016-9-9 21:29
请把刀路图档传上来分析

先谢谢都老师了!

不胜感激!

01-cav-cam-2017.part01.rar

1 MB, 下载次数: 330

01-cav-cam-2017.part02.rar

1 MB, 下载次数: 326

01-cav-cam-2017.part03.rar

552.14 KB, 下载次数: 278

01-cav-cam-2010.rar

969.85 KB, 下载次数: 356

2017版本残留加工只能锣底部残留余量,转角余量的走不出来,低于2017版的可以,哪位大哥帮解解是什么回事?
王王王王王王王王王王 ...

这个的话我也一直想知道的,我也不知道这个是新版本的特性,好像到现在为止的我也没的找到可以做到像以前那样的刀路的。
而且现在发现PL2017在残留模型的一次开粗上有很大的改进的,跟以前的不太一样了,这个方面的话真的加强了很多的,而在边界方面也有很大的改进。
以前一直用到的是2010的版本,现在想完全给转过来的话有时候还真的有点的在太习惯的
新的版本可以用到快捷键了,而且可以自己设置的话就方便很多的,再也不用有右键那样的麻烦了。

学习中学习中学习中学习中学习中
开心

以前10版有个平坦面加工的,现在2017在哪里啊?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

PM2017的开粗程序也没用10.0的走出来漂亮,现在都不想换2017的了