登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[模具设计] 优胜YSCAD标准件库&燕秀工具箱 V2.81

火... [复制链接]

燕秀工具箱是塑模设计必备工具,唯一缺点就是标准件还不太齐。燕秀工具箱结合优胜原创YSCAD2010标准件非常好用、效率更高。

燕秀YanXiu_Mold_2.81  26MB
YSCAD2010安装视频
YSCAD20101008-HASCO标准件版  365MB
YSCAD20101008-精简版  7.5MB

【网盘高速下载】
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWDnKbM

全站免回复看隐藏内容

提取码:cu6v

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
ngjngj 新手上路 积分: 239 设置 消息 提醒(2) 退出 新闻导航站长空间手机客户端
模具资料网       
首页资讯软件企业产品服务展会百度音乐图库图书培训人才题库问答论坛
UG 论坛
ProE论坛
SolidWK
Caxa论坛
设计论坛
数控论坛
优胜专栏
UG 外挂
模具培训
快速招聘
PM 论坛
Catia论坛
CimatrE
MastCAM
五金论坛
机械论坛
鞋模论坛
PM 外挂
发布帖子
快速提问

热搜: 瓶盖空调图片造型减速器周转箱手机套自行车手机手机后壳dwg叶轮复杂模具T型刀加工汽车产品滑块模具管理系统精雕连接器mastercamx6cad8.5
模具资料网›论坛›热门栏目›优胜专栏›优胜YSCAD标准件库&燕秀工具箱 V ...› 参与
【温馨提示】技术问题 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
【温馨提示 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Thanks,it is a good share inform.
试一下
会干扰原先的命令
看看

谢谢

挺好的
学习``````
感谢楼主,非常好!
'\
ooooooooooooooooooooooooo

评分

a2862195885 + 1 www.jinjidejuren.tv/emonaiba/

看看

谢谢