登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 经典模具结构讲解视频十三之细水口开模顺序解析

火.. [复制链接]
为了让大家对整套模具的设计流程和每个环节的设计要点有很好的把握,陈老师精选一套典型的行位+斜顶+细水口+油缸抽芯+金属嵌件模,进行详尽的讲解,大家可以下载此3D图,结合视频进行反复训练!!!
【附视频】

1.长拉杆:01.均匀  02.拉杆间距比流道大10,不要与中托司、长螺丝撞到
        L1=流道总长+(20-40)    最小100;     拉出内模的流道 凝料
2.短拉杆:开模距:L2=12-16   把流道料从唧咀上刮下来。
3.A,B板开模:取产品
3.尼龙胶钉:3030以下   13     3030-4545   16    4545以上    20
    01.周边10不得有孔   .02加排气
4.边钉长度:
          01,   无行位   L3=L1+L2+(20-30)
          02,有行位:L3=L1+L2+A(斜导柱伸出A板面长)+(10-20)
5.冷料盘:
有唧咀扣,
流道分支有3或以上的
6.唧咀扣:
中心距15以下
单臂流道
流首长250以上
7.限位螺丝设计:
均布4角
注意放在左右两侧,间距接近顶针板宽

细水口开模顺序解析

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXum3FY

回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. 8p2d
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
真的很厉害  逆光飞翔  学习了  赞   华为网盘打不开
开心的不要不要的 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的到底
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好的好的

顶一下顶一下顶顶顶。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

老师,视频在哪??
温馨提示:优胜教师团队免费解答技术问题,为方便解答 ...

司法上档次v 水电费
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

口开模顺序解
开心开心

优胜是个好地方
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com