登录【论坛注册】点击左边“微信账号登陆”图标,弹出二维码,微信扫描即自动注册并登陆
中国模具资料网
总共215950条微博

动态微博

模具培训模具培训模具培训
查看: 704|回复: 5

[其他软件] hypermill软件有一白条,如何修复?

[复制链接]

80

主题

368

贡献

0

红包

论坛元老

发表于 2015-7-3 12:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大师们,我这白条是什么情况?我该如何修好它,前段时间这个白条在下端,靠近状态栏处,现在就在这里,老烦人的有时候选择按钮都不方便,
跪求大师指点,鄙人感激不尽!
哦,对了!我的是hypermill2014,2012也是这个样子。
hy.jpg
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
发表于 2015-7-3 17:39:18 | 显示全部楼层
那是一个空白的工具条吧,直接拖到工具栏里面就行了。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

80

主题

368

贡献

0

红包

论坛元老

 楼主| 发表于 2015-7-4 13:33:02 | 显示全部楼层
你好!
你的回复我非常感谢!
那白条就连选都选不上,又怎么可以拖动呢?而且,当我把HyperMILL窗口最小化时,那白条依然还在屏幕上显示着。不过,我在使用其它软件时那白条是看不到的。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-6 12:56:45 | 显示全部楼层
应该是显卡驱动的问题
更新显卡驱动吧
【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-17 11:47:45 | 显示全部楼层
我的也出现这样的情况,不过我现在挂SW2014上面了。可能和显卡有关系。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-1 23:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
我的hypermill2014挂solidworks2015不了
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



关于我们|广告联系|帮助中心|发布信息|网站导读|会员注册|RSS订阅|手机版|中国模具资料网 ( 粤ICP备11032633号 )  

TEL: 0769-88031860 FAX: 0769-85444001 Email: ys@ysug.com QQ

         广东东莞.优胜模具培训学校 Copyright @2004-2018 All Right Reserved

快速回复 返回顶部 返回列表