登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[材料配件] EROWA,3R快速定位夹具

工业制造
上传图片:
企业名称: 东莞市加穗机电有限公司
公司地址: 东莞市长安镇沙头南区合顺路
公司网站: http://www.dg-jiasui.com
联系方式: 18925586851
内容简介: 东莞市加穗机电有限公司专业从事自动化精密夹具系统的设计、研制、开发、生产及销售为一体的高科技企业。中国总部位于工业重镇长安,地理环境优越,交通运输便利。
   东莞市加穗机电有限公司专业从事自动化精密夹具系统的设计、研制、开发、生产及销售为一体的高科技企业。中国总部位于工业重镇长安,地理环境优越,交通运输便利。
温馨提示:优胜教师团队免费解答技术问题,为方便解答 ...
我们的定位夹具用于CNC上锣铜工后到火花机打火花时不用拖表的,可以有效的地为贵公司节约时间,节省人工,确保精度,我们的夹具重复定位精度为0.002mm,欢迎大家来电咨询哦

0.002怎么可能。。。
是20191125ok

EROWA夹具-加穗 发表于 2015-6-17 11:12
我们的定位夹具用于CNC上锣铜工后到火花机打火花时不用拖表的,可以有效的地为贵公司节约时间,节省人工, ...

肯定可以的,重复定位精度

chenboyd 发表于 2015-8-10 22:05
0.002怎么可能。。。

重复定位精度为0.002mm哦,不知道你们公司是做什么产品的哦?

EROWA夹具-加穗 发表于 2015-8-17 15:35
重复定位精度为0.002mm哦,不知道你们公司是做什么产品的哦?

出口汽车模,我们公司买了20万这个夹具,开始吹得很牛逼,现在只能做EDM免校标用。
是20191125ok

chenboyd 发表于 2015-8-18 20:54
出口汽车模,我们公司买了20万这个夹具,开始吹得很牛逼,现在只能做EDM免校标用。 ...

夹具是属于自动化的一小半哦,就是由CNC上锣完铜工后到EDM打火花时不用拖表,每一套模的铜工只需分中一次就可以,夹具的意义是要为公司节省时间,节省人工,提高精度哦