登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 陈老师经典模具结构讲解60例之1---热水壶大身模具

火... [复制链接]

优胜陈国华老师根据多年设计经验,精选60套有代表性的模具:包括哈夫行位,爆炸行位,二次顶出,圆弧抽芯,双色模,包胶模,螺纹抽芯,大身,汽车模…..,
对每套模的开模原理,设计注意事项有详细的解说,不是单纯的传资料,每周5套,天天有新模,敬请各位网友期待!

第一套.4面胶杯的大水口模
开模原理:分成两次开模
                第1次:A,B板开模,拉杆拉紧推出板在开模力的作用下,A板与推出板打开,此时胶杯行位在倒勾的拉力和自身弹簧的弹力作用下,沿斜槽下滑,同时侧向脱扣,
               第2次:推板推出,拉杆把整个S板(推出板)连同产品、内模、行位同时顶出,由于桶内的呵(镶件)与B板锁紧,同时被抽出,
              S板推出的同时,扣机把顶针拉出28,把潜水口顶出镶件,整个开模完成
设计注意事项
   第一:胶胶行位的设计
   第二:抽呵的大水口料顶出扣机的用法

全站免回复看隐藏内容

1前模行.rar (677.91 KB, 下载次数: 995)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

收购女友一名,二手也行!三手也行!要求九成新以上,出厂日期为90后,各零部件齐全,尚在保质期内;型号:安全环保型;长度:165cm左右;重量:不超过120;外观进得厨房出得厅堂。本人制造于90年代,经国家质量监督局确定为优质产品,每天三包泡面就能驱动,运行这么多年,从未见故障;性能稳定,现准备诚招合作伙伴(限女性)开发第二代产品。。符合条件者详谈,本广告长期有效!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢  温馨提示:中国模具资料网是优胜模具培训学校创办的专业技术论坛
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

:victory::victory::victory:
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

大不列颠百科全书
新环境,新挑战,新任务,加油干

阿斯顿发送到发送到发送到发斯蒂芬·  
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看看什么情况
实地调查vc

11113232EWE
buzhidao为 ...

太感谢了,撒旦

太感谢了,撒旦

太感谢了,怎么链接不了