登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG8.5的安装问题

下的UG8.5完整版,出现如下错误:1、升NX8.5.3.3时,点了ugs_update,弹出黑框,按任意键就跳出来没了  2、安装NX8.5许可证一键安装,后打开UG8.5出现错误  ,这是怎么会事么呢?

祝全家平平安安,健健康康!
请到我们网站下载UG8.5全功能安装软件
http://www.ysug.com/html/jishuchengguo/2010/0404/4270.html
我相信

许可证文件没破解好,重启电脑,重新去破解看看。
动画师动画

杨师傅 发表于 2015-4-12 14:59
请到我们网站下载UG8.5全功能安装软件
http://www.ysug.com/html/jishuchengguo/2010/0404/4270.html ...

我就是下载的这个

我也和楼主遇到同样的问题,安装包也在本网在下载,安装到升级包,里面的批量处理  BAT 打开后按任意键退出。求解????????????????????????????????????????????????????????
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

我是  WIN 8系统
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

顶优胜老师帮忙解决

这个还是许可证的问题,如果你破解替换好后,还出现这个问题,就是许可证没启动。
你可以右键点击"我的电脑",点击管理,打开之后点服务,找到Simens plm license server,
看是不是己启动,如果没启动,你就先停止,再启动就OK了,试试看,祝你好运!
动画师动画