登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 进玉电极V7.0正式版新增功能

火... [复制链接]
进玉电极V7.0正式版相对上一版(V6.1版)增加和更改的功能:

1, 新增了“设定加工机床的刀具号”功能,这个功能可以设定操作中的“加工机床的刀具号”。

2,新增了“设定程式说明”功能,可以设定NC组群的说明,方便出程式单时调用。

3, 改进程式单中的读刀具号码选项, 可以从操作中的“加工机床”读取“刀具号”或从刀具中读“刀具号”。变量名(标题)是 tool_number_source:

4, 新增了程式单中的“程式说明”栏目,显示的是“设定程式说明”功能设定的信息.

5, 新增了“自动换刀--钢件程式单”功能。

6, 在EDM图纸中新增了“电极检测图尺寸值列表”,变量名(标题)是 require_elec_check_list:
我们是这样定义电极的:一个完整电极包含基准台和放电部份的电极体(铜公体)。
____________________________________________________________________________________________
序号| 总长 | 总宽 | 总高  | 电极体(放电部份)长| 电极体宽 | 电极体高|空格子1(共提供有6个空格子)|
____|______|______|______|___________________|_________|_________|__________________________|
1  |  35  |  20  |16.86 |       26.83       |  12.61  |  21.36  |                          |
____|______|______|______|___________________|_________|_________|__________________________|

也可以修改为这样的样式(或更式多样式):
____|_________|_________|_________|_________|_________|_________|

7, 在EDM图纸中增加了是否要电极检测图中的上侧视图和等角视图选项,可自由选择要或不要,变量名(标题)是 require_elec_top_side_check_view:和require_elec_iso_view:

8, 在EDM图纸中增加了电极检测图的尺寸标注类型选项,可以用距离法或原点坐标法标注。变量名(标题)是 elec_top_check_dim_type:

9, 在电极检测图尺寸标注中增加了“距离法”和“原点坐标法”标注选项。变量名是“config_elec_check_dim.def”文件中的 elec_top_check_dim_type:

10, 在电极检测图中新增了“检测图尺寸值列表”,修改方法同EDM图纸中的检测图一样。变量名是“config_elec_check_dim.def”文件中的 require_elec_check_list:

11, 增加了“输出图片”功能,可以输出PNG、JPEG、TIFF、GIF、BMP和PDF。功能在“制图辅助”菜单下。

12, 增加了“刀具装夹刀头最小长度计算开关”功能,有这个功能可以设定计算最短刀长。

13, 改修了程式单,“刀具装夹刀头最小长度”可以体现在程式单中了,并增加了许多项目格子,如:“每层下刀最小深度”、“每层下刀最大深度”、“刀具备注”、“UG中的刀具装夹在刀头后的长度”、“刀头装刀具后刀具最短长度”、“刀具Z深度寄存器”、“刀具XY补正说明”、“刀头编号”、“刀头数据”、“刀头备注”以及后处理传递数据的3个格子。

14, 增加了“以实体干涉设定刀具装夹长度”功能,用这个可以设定某点上的刀头夹持刀具的长度。

15, 增加了“换或加刀头”功能,可以随意加、换或删除刀头,使用的刀头是刀头库中定义好的刀头。刀头库名称为“config_holder_libref.def”。

16, 大众化EDM图纸中增加了模仁与电极的隐藏纸开关。对话框中增加了“检查同层中的铜公外形是否相同”选项,请尽量打勾,以免不同(外形)的电极放入到同一个层中而现的放电数错误。

17, 新增了“设定放电方向面”功能,可以用于设定电极的放电方向,相当于没有基准台时的对角线的作用。在没有基准台与对角线时“放电方向面”才起作用。主要用于没有基准台时的一些不规则的电极。

18, 大众化的EDM图纸中增加了电子表格(Excel)格式的“电极放电清单”。

19, 大众化的EDM图纸中增加了“C角”注释标注的位置,可以放在模仁视图外面,也可以放在视图内面。默认是内面。请看“mr_view_chamf_site”变量。

20, 增加了“以锁板(间距)排位”功能,可以以中心距的方式排位电极,也可以以模板中的已构建的点的位置来排。(可以把模板看成一个夹具卡盘)

21, 改进了“多个铜公排成条”功能,增加了粗精公可以同排在一条中的选项。

22, 增加了“批量设定 CAM 参数”功能,可以批量设定或修改操作中的“进给”、“转速”、“下刀量”等。

23, 增加了“删除层中的元体”功能。

24, 大众化的EDM图纸中的对话框中增加“客户选项”,可以把常用的客户在自定义文件中先定义好,在对话框中调中。变量名(标题)是 client_option_value:

25, 改进了“单个电极移至原点”功能,增加了“Z 轴额外移动”、“Z 轴位置”、“使电极的C角朝向-Y轴”等选项,并且可多选电极。

26, 增加了“复制电极信息”功能。

27, “换或加刀头”中修改了不能加斜度刀头的错误.

28, 修改了“刀具库”功能,可以批量选择修改不同刀具的参数。

29, “大众化的EDM图纸”中把出同层中的电极数目提到话框中输入,定义参数中限定的数目不再起作用。

30, 修改了Excel格式的开料单,可以限定一张图纸中放电极数据的行数(即可以不用把所有的电极的开料数据放在一张图纸中),可以分多页出开料数据。

31, 修改了“批量设定CAM参数”功能,增加了修改“刀具号”和“加工余量”选项。

32, 增加了新的自动刀路功能。

32, 增加了“查看操作信息”功能,可以查看操作的侧边底边余量、刀具的Z补正、进给、转速、下刀量等。

33, 修改了“电极信息”功能, 删了特粗与特粗公,增加了“中公”、“装镶件放电”、“不装镶件放电”、“电极二次加工”和“电极类型”选项,这些选择的预设值都可以在定义文件中修改。

34, 整条电极排位中增加了以5为单位取整选项。

35, 修改了“实体自动著色”功能,可以在对话框中选颜色。

36, 大众化的图纸定义文件中增加了以“基本准台最顶面”标数选项,对于夹具的客户可以用这个高度再加一个额外的设定值来出Z深度。

37, 增加了“设定夹具类型”功能。

38, 修改了后处理,支持异形刀后处理出程式单。(进玉自带的后处理文件不支持异形刀,必需是支持异形刀的后处理文件挂到外挂中才可以后处理出程式单)

39, 修改了导出单个电极功能, 使倒角朝向-Y方向(便于三次元测量)。

40, 多个铜公排成条中增加了高度落差限制,即一条中最低的铜公与最高的铜公的高度做限制,如果超过设定值,则另排一条。

41, 增加了“实体相同面著色”功能,可把模仁中已拆过电极的面著色,或把电极与模仁接触的相同面著色。

42, 增加了“曲面手动著色_新的”功能。

43, “模仁刻字”功能中增加了“刀路刻字”功能。

44, 增加了“构建流道线”功能。

45, 修改了“骨位加强”功能,可以以角度加强骨位。

评分

luodenggao + 1

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
最新的胡波外挂6.6正式版
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=464873&fromuid=1511822
(出处: UG网-UG技术论坛-UG)
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=464873&fromuid=1511822
热封盖大富大贵

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

太好了,我现在就想要
【温馨提示】技术问题 ...

对了,那个最短刀具不会不准吧,Powermill都比不上了

这个论谈真的是非常有料,别的外挂我差不多都可以甩掉了

八经理工大茂林路

不错,谢谢楼主。
有点忧伤

太好了,我现在就想要

优胜专注教学 技术实力最强
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

请问请问请问而且