登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[产品设计] 【原创教程】产品设计周老师讲Pro/E5.0做花卉系列

做这个花卉系列的主题呢,是之前做了水果,有花有果嘛!更重要的我想告诉大家,尤其是刚入门的童鞋,不要总觉的好难呀!都是些基础指令来的,既有趣又好玩,等着做出渲染效果出来,吼吼吼,不要太得意哟!当然想法出来后,得到了产品学员两位MM的支持,都做了一个给我哟,效果也不错的。欢迎鼓掌
第一个,牵牛花

花朵上了渐变色之后,其实不渲染的效果还漂亮些

由于光线的原因,渲染后的稍微有些失真
下面是我们产品两位MM做的,精简既是美!

这张白色的渲染得很漂亮,但是因为花朵也是白色的,有些重样了,所以后面渲染了张黑的,大家比对下效果!

这一个是秦洁欢同学的,这个瓶子很不错哟,其实本来他做的花瓶不是这个,我说像个和尚化缘的砵,(大家可以想象一下)所以给换了,自己想了个,挺不错的

产品设计周老师讲Pro/E5.0做花卉系列原档下载:

全站免回复看隐藏内容

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgBlt5A 密码:gylx

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
温馨提示:优胜是全国知名模具培训品牌,各方面都有保障,学技术,到优胜!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

有你的幫忙.讓我學習.感謝你
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

该会员没有填写今日想说内容.

我要学习我要学习
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看一看,学习学习
开开心心

学习学习;-)
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

我按照步骤,画不出来
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com