登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[数控编程] 【经验点滴】龚老师讲PowerMILL 网格错误问题处理技巧

火... [复制链接]
在输入模型后一般正常的模型状态

在设置好参数计算模型的刀路时,面有问题就会出现报警,无法计算刀路,如下图:

处理方法:

全站免回复看隐藏内容

让模型用阴影方式显示,

让模型用阴影方式显示后,将0层关闭、现在可以看见有问题的面了,删除有问题的面。

删除问题的面后,再将0层打开、将其它无用的层删除。这样就可以正常计算刀路了。

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
谢谢分享!顶起!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 1 反对 0

《人民的名义》说明了,穷人的孩子,当大官后,失去了人性!农民的儿子当了小官,却成为了巨贪!农民的女儿,成了小三,奴隶!再看看陈海,小猴,小陆,陈阳,沙瑞金等等官二代,大多仕途坦荡!看看赵瑞龙,身价几十亿,只不过跑的晚了点!至少潇洒了40多年!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

《人民的名义》说明了,穷人的孩子,当大官后,失去了人性!农民的儿子当了小官,却成为了巨贪!农民的女儿,成了小三,奴隶!再看看陈海,小猴,小陆,陈阳,沙瑞金等等官二代,大多仕途坦荡!看看赵瑞龙,身价几十亿,只不过跑的晚了点!至少潇洒了40多年!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

这个需要学习,谢谢分享
工作再忙也要学习!

这个需要学习,谢谢分享
工作再忙也要学习!

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
大家好

谢谢lz支持支持
终于转正了!等了几个月啊

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
gooooooooooooood loooooooooooord

RE: 【经验点滴】龚理技巧

老师讲PowerMILL 网格错误问题处
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!