登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[模具综合] 下载不了论坛的附件,显示无法打开网络错误

如题,求 教                                                         
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
请复制一个链接,让管理员看看。
动画师动画

优胜周平 发表于 2014-6-14 14:08
请复制一个链接,让管理员看看。

我试了基本上所有的附件链接都打不开,我用的是移动的网线

例如这个YSMW2012-优胜UG参数化标准件库的链接-----点开后是http://dl.dbank.com/c0mtn9qzk5#

大约一分钟后显示糟糕!此链接好像已损坏。

孤影燕 发表于 2014-6-14 17:33

例如这个YSMW2012-优胜UG参数化标准件库的链 ...

但在我们这边是可以打开的,你刚给的哪个链接就是可以打开的 01.jpg
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

孤影燕 发表于 2014-6-14 17:33

例如这个YSMW2012-优胜UG参数化标准件库的链 ...

你的浏览器是不是用了兼容模式或其它模式,试下改下模式看看
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜模具 发表于 2014-6-15 15:07
你的浏览器是不是用了兼容模式或其它模式,试下改下模式看看

不行啊,是不是我这边是移动的网线所以打不开呢,我同事的电脑也是打不开