登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] MAXTERCAM9.1高速加工完美资料教学实例

火... [复制链接]
MASTERCAM HSM教程

链接:https://pan.baidu.com/s/133XIdWo-D_icaTyY-MrVfA 密码:cvva
温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用 ...
加工方法采用的是沿面五轴四轴输出方式采用XYZ+A轴输出。 考虑机型为四轴机型,图形五个凹面大小均不同,采用四轴旋转会有碰撞干涉无法加工全部。故采用沿面五轴,
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

{:soso__ad20c1d38827ff7e-ef5809ad88aed555-d6cac4fd74c647d92f3e14fd149d783b.jpg_1:}
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢分享天天向上,学精mc再学ug,活到老学到老终有三分没学到,逆水行舟不进则退。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

{:soso_e102:} {:soso_e104:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢 谢 分 享! 谢 谢 分 享!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

{:soso_e100:}
我想学UG了

{:soso_e179:} 不错的资料
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢分享。
送人玫瑰,手有余香。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

{:soso_e100:}
你好

不错,看一下。
跨年了

学习一下,希望有所提高
努力学习 ...