登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] CAMWorks 2014 SP2.1 for SW2013-2014 Win32/64Bit

火... [复制链接]
网盘下载:CAMWorks_2014_SP2.1_SSQ

CAMWorks是一款基于直观的实体模型的CAM软件,CAMWorks是SolidWorks 认定的加工/CAM软件黄金产品,为公众认可的SolidWorks设计软件提供了先进的加工功能。作为SolidWorks第一款CAM软件,提供了真正的基于知识的加工能力。CAMWorks在自动可加工特征识别 (AFR) 以及交互特征识别 (IFR)方面处于国际领先地位。CAMWorks提供了真正跟随设计模型变化的加工自动关联,消除了设计更新后重新进行编程上的时间浪费。

与SolidWorks无缝集成,CAMWorks可以让用户做到:
采用CAMWorks加工树和命令,保持SolidWorks按钮点击的风格,刀具轨迹的生成无须离开SolidWorks的环境。
采用SolidWorks 同一几何模型生成刀具加工轨迹,保证加工零件与创建的零件模型的唯一性。
完全消除采用IGES和SAT文件格式进行文件转换时的时间浪费。

详细说明点访问

文件名:CAMWorks_2014_SP2.1_SSQ

文件大小:2.33G

提示:用115网盘接收(包括32位、64位),没有账号就注册,不要问哪里下载

115网盘礼包地址

全站免回复看隐藏内容

http://115.com/lb/5lbcfu1k9xxd

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
好                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
eeeeeeee哦

CAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQ
加油,我要 ...

CAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQCAMWorks_2012_SP3.2_SSQ
白目白目白 ...

感謝大大分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

{:soso_e178:}

谢谢大家的帮忙
谢谢大家的帮忙

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

怎么样下载
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

非常好用非常好用非常好用
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

{:soso_e181:}
【温馨提示】技术问题 ...

呵呵,还是找到了!楼主加油!
认真学习的日子 ...