登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[五金模具] 陈老师:五金模-UG PDW级进模公开课讲座视频(3月23日)

火... [复制链接]

五.金.模.具.设.计. -UG PDW级进模专题讲座(2014.03.23)

百度网盘附件:
五金模具设计-UG PDW级进模专题讲座  

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhWPK1q

密码:
  1. 6ub5
复制代码

什么是连续模(又称为级进模)
连续模由多个工位组成,各工位完成不同的加工,各工位顺序关联,在冲床的一次行程中完成一系列不同的冲压加工。
级进模的特点:
1)冲压生产效率高。级进模可以完成复杂零件的冲裁、翻边、弯曲、拉深、立体成形以及装配等工艺,减少了中间转运和重复定位等工作,而且工位数量的增加不影响生产效率,可以冲制很小的精密零件。
2)操作安全简单。级进模冲压时操作者不必将手伸入模.具的危险区域。对大量生产,还采用自动送料机构,模.具内装有安全检测装置。
3)模.具寿命长。复杂的内形和外形可分解为简单的凸模和凹模外形,分段逐次冲切,工序可以分散在若干个工位,工序集中的区域还可以设置空位,从而避免了凸、凹模壁厚过小的问题,改变了凸、凹受力状态,提高了模.具强度。此外,级进模还采用卸料板兼作凸模导向板,对提高模.具寿命也非常有利。
4)产品质量高。级进模在一副模.具内完成产品的全部成形工序,克服了用简单模多次定位带来的操作不变和累积误差。
5)生产成本较低。级进模由于结构比较复杂,所以制造费用较高,同时材料利用率较低,但由于级进模生产效率高压机占用少、需要的操作人数和车间面积少,减少了半成品的储存和运输,因而产品零件的综合生产成本并不高。
6)设计和制造难度大,对经验的依赖性强。级进模结构复杂,技术含量高,设计灵活性大、难度大;设计和制造中经验、推断和目测工作量多,人才培养时间长,个人之间的差异大;同一产品零件可有多种不同的设计方案,设计的灵活性大;设计和制造周期长,费用高,适用于批量生产。级进模还受产品零件尺寸限制,产品尺寸不宜太大。所以现在,级进模.具很受欢迎,发展前景非常好。

GOOD GOOD GOOD
谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享谢谢  分享
哈哈

优胜技术支持·张老师 QQ188149720 资料下载相关问题

# 优胜技术支持·莫老师 QQ188149710 软件安装相关问题
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

温馨提示:中国模具资料网是优胜模具培训学校创办的专业技术论坛
都是对的 ...

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

ddddddddddddddddddd
该会员没有填写今日想说内容.

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

{:soso_e100:} {:soso_e103:}
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

hao dong xin aaa
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢分享。
送人玫瑰,手有余香。
DDSDDDDDA