登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 4轴UG8.5加工螺旋槽开粗到精加工

火... [复制链接]
记录付费主题, 价格: 150 Q币
4轴UG加工螺旋槽开粗到精加工
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDVQXI5
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. d931
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
“类型”组框刀具类型随操作模板类型不同而不同,各种操作模板类型(cam _ general 加工环境的操作模板)对应的刀具类型如下。
mill_planar (平面铣):用于平面铣的各类刀具。
mill_coutour(轮廓铣) :用于轮廓铣的各类刀具。
lmill _ multi_axis (多轴轮廓铣) :用于多轴轮廓铣的各类刀具.
drill(钻):用于钻、铰、镗、攻姗纹的各类刀具。
hole_making (孔加工) :用于钻、铰、镗、攻.纹的各类刀具.
2“库”组框用户可以通过“库”组框,从刀库中选择一把预定义刀其。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

4轴UG8.5加工螺旋槽开粗到精加工 [修改]  还可输入 80 个字符
您有 个未使用的附件   查看|使用|删除
您有 个未使用的图片   查看|使用|删除
请稍后 ...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

陈件中 发表于 2014-6-14 19:04
额无法退热贴           额外热污染

学习            加油
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢您的分享

要150G币,穷人伤不起啊
yu wftcknx

THANK YOU VERY MUCH
谢谢大家的帮忙

谢谢分享的

学习学习学习
该会员没有填写今日想说内容.

看看 学习了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

为了学技术,就买了
节日快乐无比

他了了咯哦哦自己垃圾
KHJKDGFDFGFDGFD大师傅士大夫