登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[塑模] 经典的三通塑胶模具 全3D模具设计供大家学习参考

记录付费主题, 价格: 10 Q币

3tm

3tm

3t

3t

[b]经典的三通塑胶模具 全3D模具设计供大家学习参考[/b]

下载地址:

[url]http://dl.vmall.com/c00pkf33jq[/url]]
温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索! ...
fangwei0000 发表于 2013-12-7 14:52
乱花了100币 这东西别的论坛免费下 这里居然100币而且贴图还隐藏 就一管件 转个贴居然赚钱了 ...

我已经贴图了啊 你下载过干嘛还要下呢  我又没有强迫你下载  我是共享给那些没有下载的朋友的啊  没必要在这里说风凉话吧 你在别的网盘下过 也没见你在这里分享你手中的资源啊
温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索! ...

乱花了100币 这东西别的论坛免费下 这里居然100币而且贴图还隐藏 就一管件 转个贴居然赚钱了
大吉好

亏大发了就一个贴图,又不是源文档,就100币,强烈鄙视
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

死垃圾,骗GB
该会员没有填写今日想说内容.

楼主很不地道,强烈鄙视这样的人,只看钱的人
早上好!

楼主很不地道,强烈鄙视这样的人,只看钱的人
大家好

亏大发了,就一个贴图,又不是源文档就100币
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

进去看看如何?