登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] CATIA经典汽车建模视频教程系列之奥迪R8

火... [复制链接]
01.png 03.png 02.png
CATIA经典汽车建模视频教程系列之奥迪R8

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
谢谢分享!{:soso_e100:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

石墨坩埚http://www.jasengd.com,是以结晶形天然石墨为主体原料,可塑性耐火粘土作粘结剂,经与不同类型熟料配合而制成的主要应用于冶炼特种合金钢、熔化有色金属及其合金的耐火石墨坩埚。就产品的性能、用途而言,石墨坩埚是耐火材料的一个组成部分。      
    坩埚可分为石墨坩埚、粘土坩埚和金属坩埚三大类。在石墨坩埚中,又有普型石墨坩埚与异型石墨坩埚及高纯石墨坩埚三种。各种类型的石墨坩埚,由于性能、用途和使用条件不同,所用的原料、生产方法、工艺技术和产品型号规格也都有所区别。      石墨坩埚的主体原料,是结晶形天然石墨。故它保持着天然右墨原有的各种理化特性。      
    即:具有良好的热导性和耐高温性,在高温使用过程中,热膨胀系数小,对急热、急冷具有一定抗应变性能。对酸,碱性溶液的抗腐蚀性较强,具有优良的化学稳定性。      
    坩埚的型号规格较多,在应用时不受生产规模、批量大小和熔炼物质品种的限制,可任意选择,适用性较强,并可保证被熔炼物质的纯度。      
    石墨坩埚,因具有以上优良的性能,所以在冶金、铸造、机械、化工等工业部门,被广泛用于合金工具钢的冶炼和有色金属及其合金的熔炼。并有着较好的技术经济效果。      
    坩埚的种类大体分为三大类:第一类炼铜坩埚,其规格“号”,;第二类为炼铜合金坩埚,特圆形有100个号,圆形有100个号,第三种炼钢用的坩埚,有100个号。      
    坩埚规格(大小),通常是用顺序号大小表示的,1号坩埚具有能熔化1000g 黄铜的容积,其重量为180g。坩埚在熔炼不同金属或合金时熔化量计算,可以坩埚的容重规格号,乘上相应金属和合金系数。      
    坩埚的生产原料,可概括为三大类型。一是结晶质的天然石墨,二是可塑性的耐火粘土,三是经过煅烧的硬质高岭土类骨架熟料。近年来,开始采用耐高温 的合成材料,如:碳化硅、氧化铝金刚砂及硅铁等做坩埚的骨架熟料。这种熟料对提高坩埚产品质量,增强坩埚密度和机械强度有着显著效果。      
    坩埚的成型,有三种方法,较原始古老的成型方法是手塑成型。第二种是旋塑成型法 第三种是压型成型法.      
    石墨坩埚系采用天然鳞片石墨、腊石、碳化硅等原料制成的高级耐火器皿,供冶炼、熔铸铜、铝、锌、铅、金、银以及各种稀有金属之用。      
    1、用后放置干燥处,切忌雨水侵入;使用前须缓慢烘烤到500摄氏度方可使用。      2、应根据坩埚容量加料,忌挤得太紧,以免金属发生热膨胀胀裂坩埚。  
    3、取出金属熔液时,最好用勺子舀出,尽量少用卡钳,若用卡钳等工具应与坩埚形状相符,避免局部受力过大而缩短使用寿命。石墨坩埚http://www.jasengd.com
    4、坩埚使用寿命与用法有关,应避免强氧化火焰直接喷射到坩埚上,而使坩埚原料氧化短命
大家好

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
不错哦

您的模具智觉监视吗?智觉CCD影像监视仪,为您的模具保驾护航!Www.s110.com

我的神在哪
查汉查汉查汉

{:soso_e179:} {:soso_e142:} 支持学习  
终于可以上网了 呵呵

不错

好东西啊 啊

v大长撒地运动幅度vhnvdfuibhb