登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] UG NX 6.0中文版数控加工

火.. [复制链接]
{:soso_e163:}

内容简介:本书针对UGNX6.0CAM的特点,对书中的内容按照由简单到复杂的过程进行编排。全书共分为12章,不仅在每章结合综合实例全面和深入地讲解CAM功能,而且在最后一章还介绍了一个大型综合范例的制作方法。另外,本书还配备了交互式多媒体教学光盘,将案例制作过程制作为多媒体语音视频进行讲解,讲解形式活泼,方便实用,便于读者学习使用。本书含光盘。 光盘内容截图:视频截图:目录:第1章 ug nx 6.0数控加工基础知识 1.1 数控技术基础知识 1.2 ug nx 6.0 cam基础知识 1.3 ug nx 6.0 cam加工环境 1.4 本章小结 第2章 ug nx 6.0数控加工基本操作 2.1 创建程序组 2.2 创建刀具组 2.3 创建几何体 2.4 创建加工方法 2.5 创建操作 2.6 刀具轨迹 2.7 后置处理和车间工艺文档 2.8 设计范例 2.9 本章小结 第3章 平面铣削加工 3.1 概述 3.2 加工几何体 3.3 切削模式 3.4 参数设置 3.5 设计范例 3.6 本章小结 第4章 面铣削加工 .....

全站免回复看隐藏内容

[UG.NX.6.0中文版数控加工].(随书光盘).iso (570.17 MB)

评分

优胜模具 + 2 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
真是好资料,谢谢您的分享。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 1 反对 1

规范顶顶顶顶嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
论坛发布招聘或技术资料有奖励!
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享{:soso_e100:} {:soso_e103:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

论坛›UG论坛›UG NX 基础资料›UGNX6.0入门教程视频与实例文件- ...› 参与/回复主题

dddddddddddddddddd
111111111wwwwwww我我我我我我我我我

你好  可以免费下载吗

该会员没有填写今日想 ...

{:soso_e100:}

{:soso_e130:} {:soso_e130:}

谢谢分享一下。

真是好资料,非常感谢!
温馨提示:中国模具资料网是优胜模具培训学校创办的专业技术论坛 ...