登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 编程人员非常实用小挂

火... [复制链接]

编程人员非常实用小挂

全站免回复看隐藏内容

编程人员非常实用小挂   7.4KB

评分

优胜模具 + 86 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
[分享资料] 教你如何修改新一代进玉电极外挂添加自己的后处理   [复制链接]  

52270559bai 52270559bai 当前离线 积分470.26
主题 33
帖子 470

主题 33

帖子 470

中级会员

.

中级会员, 积分 470, 距离下一级还需 530 积分

中级会员, 积分 470, 距离下一级还需 530 积分
UID34341主题26帖子33精华0Q币368 贡献0 技术0 流量368 阅读权限30在线时间8 小时.收听TA 发消息. 电梯直达   1#
发表于 2012-3-11 16:16:07 | 只看该作者 |只看大图  |倒序浏览 |阅读模式 本帖最后由 52270559bai 于 2012-3-11 16:27 编辑

论坛上看了一些关于进玉添加自己后处理的文章,我这里也做个视频和大家分享一下
主要讲述如何手动修改后处理,修改后处理程序头,增加后处理,例如法兰克的后处理要在程序头加进去要加G5.1Q1这个代码,如何修改后处理的格式,UG后处理出来的格式都是NC后缀的,像佳铁高科用PIM格式的后处理,NC格式的后处理是识别不了的,可以修改后处理代码达到这种目的

下载附件  保存到相册
2012-3-11 16:04 上传

教你如何修改新一代进玉电极外挂添加自己的后处理

华为网盘附件:

197805029,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

进玉法兰克,三菱新代后处理(可添加到进玉自动后处理)

华为网盘附件:

197805029,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 :
修改过的进玉法兰克后处理,自动带出G5.1Q1,显示程序名,程序创建时间,刀具名称,实际刀具直径,R角
( 法兰克后处理 )
(PROGRAM NAME: 64B5-R1)
(Time: Fri Mar 09 08:37:33 2012)

补充内容
(ToolName=D10 D=10.00 R=0.00)
G90 G80 G00 G17 G40 G49
G91 G28 Z0.
G5.1Q1
G90G54G00X0.Y0.
G01 G90 X0.0 Y-17. Z10. F10000. S6000 M03 M09

补充内容
G00 Z.201
G01 Z-.299 F3000.
Y-9.
……………………………….
Z-26.54

补充内容
G00 Z10.
M05

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
发对方是否

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!
夺  在寺   

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

优胜模具 0

开心开心开心开心开心无聊无聊无聊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
开心开心开心开心开心无聊无聊无聊

学习学习学习中进步
kai kai

我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...