登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] Logopress3 2013 SP0.2 (7.24更新)

火... [复制链接]

LOGOPRESS3是由法国LOGOPRESS公司开发的三维模具设计软件。它主要用于五金冲压模的设计,包括级进模,精密冲裁模,多工位模和拉延模具。Logopress3.是SolidWorks的黄金认证合作伙伴。专业的3D五金模具设计软件。主要有以下几个功能模块:

1、成型件展开,

2、板(条)料带排样功能,

3、模板设计功能,

4、冲模设计功能。

此贴版本Logopress3 2013 SP0.2
             支持SolidWorks 2012-2013

全站免回复看隐藏内容

Logopress3 2013 SP0.2.zip (12.39 KB, 下载次数: 443)

网盘高速

全站免回复看隐藏内容

SP0.2

115网盘

全站免回复看隐藏内容

http://115.com/lb/5lbxziqi#
Logopress3_2013_SP0.2.exe
115网盘礼包码:5lbxziqi

评分

优胜模具 + 29 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
能完全打开吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享       谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
哈哈

谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
好好好好好

真是好资料,非常感谢!

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

大家好

神啊,终于让我找到了!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

xiexiefenxiang!!!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

真是好资料,非常感谢!

真是好资料,非常感谢!
今天心情还不错,过来逛下论坛!1...

这个如何破解啊  我装了不能用 为什么

学习一下,学习一下