登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 洗发水瓶盖模具-2D

火... [复制链接]

洗发水瓶盖模具-2D

全站免回复看隐藏内容

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvsMDcd 密码:binj

评分

优胜模具 + 49 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
头像被屏蔽

禁止发言

全国万人信息群

东莞深圳塑胶注塑模具 QQ群 438085072
塘厦清溪凤岗模具 QQ群 115181557
东莞深圳模具注塑塑胶 QQ群 436359527
中国模具注塑 QQ群 235929409

莞深达宇设计工作室,专业承接外发的产品设计,模具设计
本工作室在东莞塘厦镇横塘工业区 塘清东路382号
专业画图 模具设计,出图快,价格优惠
有需要的可联系咨询
尤生 QQ2432364231
     手机15918386360

里快好东西  就是要这个的  多谢楼主啊   好东西  就是要这个的  多谢楼主啊   好东西  就是要这个的  多谢楼主啊   好东西  就是要这个的  多谢楼主啊

楼主,我看了图,有个疑问,与滑块5想对碰的侧抽芯,产品上有个窗口,此处也有一个备件,您也没在明细栏里表示出来。滑块5向内走,它向外走,产品才能脱模。不知我想的对不对?

评分

神话三国 + 1 http://www.cxzw.cc/yuedu/8155/ 三界独尊.
优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

努力工作

嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...

评分

优胜模具 0

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

dddddddddddddddddddddddddddddddd
开心开心开心开心开心开心开心开心

洗发水瓶盖模具
大家好大家好

酱油瓶拉环盖模具-DWG.rar.td
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

很好的资料
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

我也顶顶楼主的资料。。。。
jyjyjyj加油加油加油就

啥也不说了,楼主就是给力!