登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 关于模具设计中的碰穿、插穿和枕位

火... [复制链接]
关于模具上的很多常见结构,广东或台湾的俗称跟内地的叫法有点出入,以下供参考:
碰穿就是前后模正面接触,  
插穿就是前后模侧面接触,
跟模具开模方向只有相碰无磨擦叫碰穿。
跟模具开模方向两工件有磨擦叫插穿;插穿一定要斜度,不然产品顶出的时候会有困难。
枕位-----前后模凸出分模面的封胶部分;
枕位是PL线不在同一平面上,为更好地封胶(防走批锋),所以要横向拉出来。

全站免回复看隐藏内容

关于模具设计中的碰穿、插穿和枕位.rar (195.46 KB, 下载次数: 1158)

评分

优胜模具 + 33 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

动画师动画
瓶盖空调图片造型减速器周转箱手机套自行车手机手机后壳dwg叶轮复杂模具T型刀加工汽车产品滑块模具管理系统精雕连接器mastercamx6cad8.5
模具资料网›论坛›注塑模具论坛›注塑模具›塑料模具加工工艺大全› 参与/回复主题
阿斯达阿达撒

,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

温馨提示:优胜开设“工业产品设计、注塑模具设计、五金模具设计和CNC数控编程”四大工程师就业实战培训课程
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

好模具要顶起来喽
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

不错的资料,谢谢!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢周老师了啊

评分

优胜模具 0

来消息一下啊

评分

优胜模具 0

哈哈哈哈或

: 关于模具设计中的碰穿、插穿和枕位 [修改]

评分

优胜模具 0

谢谢您的分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!
哎,有事一天啊

感谢分享思密达!