登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 超难的打印机热流道模具

火... [复制链接]

评分

优胜模具 + 60 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜五金模具设计培训已经隆重开班! ...
这篇我们来看一下不同的嘴的一些特点及应用。

一:尖嘴。

下载附件  保存到相册
2012-12-28 11:17 上传

特点:直接进胶在产品表面,浇口痕迹小,产品外观漂亮,没有水口料产生,适合于小产品批量和全自动生产

二:通嘴  

下载附件  保存到相册

特点:浇口大小没有限制,可直接进胶在产品上,也可以在流道上,大小产品都适合。压力损失小,应用范围广,模具加工简单

三:针阀  

下载附件  保存到相册

特点:浇品痕迹漂亮,适合于外观要求高的产品,浇口不会有流涎和拉丝。多个热嘴可按时间顺序进胶或设置不同的保压时间。可调节熔接痕位置,改进产品质量。

做为模具设计来讲,对于热流道模具设计时是怎样的一个过程呢?

热流道的图一般由热流道公司设计,模具厂设计人员整个前模部份的模具图发给热流道供应商。之后,供应商会回传一份设计图档,要求模具设计师予以确认。然后热流道公司再根据确认的图档进行制作。

那么,我们在确认热流道时,需要做哪些工作?确定一些什么东西呢?

一:模具设计需提供图档的内容:

1:进胶点和射嘴的位置

2:产品的材质,大小,重量

3:前模所有的结构图

4:需要什么类型的嘴(针阀,尖嘴,通嘴),是否需要换色。

二:模具设计对热流道确认内容

1:确认模具的基准方向,出线盒的位置

2:确认热嘴的长度

3:确认射嘴的位置。

4:分流板的定位和固定螺丝位置与其它有没干涉,若存在干涉,能否有位置移动。

5:确认是否有加热澎涨系数。

谢谢发现

模具 朋友们需要的可以下载
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... &fromuid=227415
(出处: 模具资料网)
我高兴

好东西、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
该会员没有填写今日想说内容.

谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

不错!学习中。。。。。。。
开心

啥也不说了,楼主就是给力
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

太牛b了,谢谢了啊

评分

优胜模具 0

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

学习学习

简直太好了明天就过去
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

果断MARK,前十有我必火!

评分

优胜模具 0

要不右不膛在肖有

真是好资料,非常感谢!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...