登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 王老吉UG渲染教程视频

火... [复制链接]

王老吉UG渲染教程视频
链接:http://pan.baidu.com/s/1Imj5W
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. pfw3
复制代码

评分

优胜模具 + 29 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。
优胜网络服务 + 20 奖励 Q币

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
可能大家现在都会发现,AutoCAD 2007、2008、2009、2010的打开速度很慢,特别是急着开图的时候,很郁闷。  所以我想把就本人所知的缓解几种方法和大家分享,希望对大家有用,如果您有更好的方法希望也能赐教。
  一、从安装盘里面的support------CADManagerControl----在各层文件夹里面找到程序CMControl.exe        
      1. 运行CMControl.exe      
      2.将通讯中心和联机帮助中心关闭。       单击应用,然后单击OK  
  二、修改VTENABLE的系统变量值     
      在CAD命令中有个 VTENABLE 命令,它可启用平滑转换来切换显示区域,默认值是3,我们可以将其设为0,以此加快启动速度。      
     操作步骤: 在CAD命令行中输入VTENABLE,然后根据提示输入0,回车即可。  
  三、取消“检查发行商的证书吊销”的相关选项。(这点最重要,效果明显)     
      1、选择开始——设置——控制面板。
      2、选择Internet选项      
      3、在Internet属性对话框里,点高级标签。      
      4、清除“检查发行商的证书吊销”选项。     
      5、单击应用,然后单击OK。     
      6、重新启动,运行应用程序。  
  四、加载CAD启动加速器
      我们在安装CAD的时候会自动的加载一个加速器,如果碰到CAD打开慢的时候,请检查一下这个加速器是否启动成功了。      
     检查方法:打开开始菜单--程序--启动      看看里面有没有一个叫CAD启动加速器的东东,如果有了就代表这个程序加载了 如果没有 就请把这个东西放到启动菜单下,让其随机启动就可以了。

以上几种方法就我自己而言挺实用的,希望也能给大家带来方便快捷。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

厉害呀                     
尖峰时刻法拉利 ...

下来看看,好强大啊               

非常感谢你,收藏

评分

优胜模具 0

新的一天开始了

谢谢分享,好资料

评分

优胜模具 0

该会员没有填写今日想说内容.

下雨了好开心

haohaohaohaohao

顶顶·~~~~~~
哈哈

试试就知道了

嘿嘿,正是我想要的!!...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

虚心向高手们请教,努力从中学习

评分

优胜模具 0

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊