登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 新鲜出笼的奥巴马OKUMA_MasterCAM后处理

火... [复制链接]
( TOOL - 01   DIA. OFF. - 41   LENGTH - 01   DIA. - 10.0000   3D-CONTOUR )
G90 G00 G17 G40 G15 H01
G56 H1 X0.0 Y0.0 S1800 M03
S1069 M3
G00 G90 X-157.8 Y10.
Z100.
Z1.
G1 Z-15. F6.42
X-162.8
G3 X-172.8 Y0. I0. J-10.
G1 Y-31.75
G3 X-165.1 Y-39.45 I7.7 J0.
.
.
.
G1 Y0.
G3 X142. Y-10. I10. J0.
G1 X152.
G0 Z100.
M09
M05
M30
%

奥库马OKUMA_MasterCAM后处理
链接:http://pan.baidu.com/s/1pK0HICb
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. qf9n
复制代码

评分

优胜模具 + 14 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
为什么没有换刀指令

确实没有刀库,要自己加刀不方便。  发表于 2014-11-4 22:39
加油加油加油
回复 支持 1 反对 0

看看                                 
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

奥裤吗?????????????????????
几节课

{:soso_e181:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看错了,我还以为奥巴马新鲜出笼

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

只会打拼音,一字之差,将错就错!

感谢111111
嗓子疼

dddddddddddd

评分

优胜模具 0

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

thank you very much

先回下话再

卡卡哈好东东啊

宝鉴 ***kanshuta.com/  发表于 2013-8-25 15:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈