登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] powermill螺旋输出问题

powermill螺旋刀路后处理输出为G01,请问如何修改后处理使其为圆弧输出?

刀路

刀路
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

这个是本人的花了两个月的时间改的4轴后处理(点孔,钻孔,攻丝,镗孔,铣内螺纹,特征螺旋铣内孔可以输出XYZIJ的整圆程式)完美,做模具也可以用。总共有三个后处理,其中两个带刀库的是三菱和发兰克,其中主要区别是他们的攻丝不一样,发兰克是m29(刚性攻丝),三菱是m03.另外一个后处理是没有带刀库的。这三个后处理是只针对powermill2017和后面的版本(可能我的这个后处理有不足的地方,希望大家能指正)

pm4轴后处理文件.rar

48.34 KB, 下载次数: 300

谢谢谢谢
回复 支持 1 反对 0

看神仙能不能做到.
修改后处理来做到
safdklasjdf韩国

这跟pm的软件有关,好像改后处理没有用
d sas s

powermill如果是选内孔的话要像mastercam那样生成带xyzR或者是xyzij也不是不可以,必须后处理支持。如果要是铣外圆螺旋输出用等高精加工的话,也必须要后处理支持。
谢谢谢谢

这个可以的,但是必须要后处理支持。如果用等高精加工的话,
谢谢谢谢