登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] CimatronE10(32位) 最新程式单Excel 版

火... [复制链接]
本程式单功能比较强大,简单、易改,且可以做得非常个性化,合理设置后,几乎不用任何输入(比如变量值等)就可以100%全自动生成非常详细的程式单。究竟有多强大,我把程式单上备注的公式贴一下大家应该就明白了:
=IF(AND(BB15="",BC15="",BD15="",BE15="",BF15="",BG15="",BH15="",BI15="",BJ15="",BA15="",Sheet2!E8<>"无文本",Sheet2!E8<>"",Sheet2!E8<>"No Text",Sheet2!E8<>"無文本")=TRUE,Sheet2!E8,BB15&BC15&BD15&BE15&BF15&BG15&BH15&BI15&BJ15&BA15)

附件中Demo_NCSetup10.xls是模仁程式单、Elec_NCSetup10.xls是电极程式单,程式单的安装方法需要参考口口电极外挂的帮助。否则可能无法使用,出程式单时用NcReport并选择EXCLE 2003,你的电脑上可能要有EXCLE 2003才能正常使用。其它版本的EXCLE应该不行,另外本程式单在32位的操作系统上测试通过,64位的系统上测试没通过。

常见问题:
1、导入图片失败,怎么回事?
答:请把AI1单元格内容设置为E10的DATA目录,默认是C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Data
2、为什么"生成程式单“会失败?
答:请参考口口外挂帮助,把C:\cncqq\Reports\Excel 目录复制到相应的地方。

全站免回复看隐藏内容

Customized Reports

评分

优胜网络服务 + 4 ☆☆ 资料不错!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错的资料,可以学习学习,谢谢楼主提供……
【温馨提示 ...

用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   用力顶   
人人为我,我为人人, ...

{:soso_e116:} 0{:soso_e116:} 000{:soso_e116:} 0{:soso_e116:} 000{:soso_e116:} 0{:soso_e116:} 000{:soso_e116:} 0{:soso_e116:} 000{:soso_e116:} 0{:soso_e116:} 000{:soso_e116:} 0{:soso_e116:} 000{:soso_e116:} 0{:soso_e116:} 000
淡222

谢谢学习一下
支持楼主,交流一下
学习,看看
想学习下,,谢谢??
不知道怎么下载
学习了顶