登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] NX8.0.2.2-32&64bit-最新完整安装版

火... [复制链接]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

NX8.0正式版安装说明-XP系统、WIN7 32系统安装版

1、因NX5.0以上各版本许可证通用,所有安装前应先卸载NX7.5、NX7.0、NX6.0许可证
2、修改许可证:\crack\UGS\UGSLicensing\NX8.0.lic,首行"SERVER this_host ANY 28000" this_host改为你的电脑名
3、安装许可证:nxflexlm040\setup.exe,使用改好的许可证文件NX8.0.lic
4、安装nx-8.0.0.25主程序:nx080\setup.exe
5、安装nx-8.0.2.2升级包:NX8.0.2.2-32bit\ugs_update.bat
6、解密NX8.0文件:复制\crack\Siemens\NX 8.0目录,替换C:\Program Files\Siemens\NX 8.0
7、解密许可证:复制\crack\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe,替换C:\Program Files\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe
8、装优胜设计与编程外挂,自动设置NX8界面工作环境:YSUG2011.exe
9、OK

【网盘高速下载】-2012.05.1更新

NX 8.0-安装视频下载
NX 8.0.2.2-单独的升级包下载

评分

星梦 + 1 这个 就是直接的安装版吗 不是升级版吗.

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
加油

1、因NX5.0以上各版本许可证通用,所有安装前应先卸载NX7.5、NX7.0、NX6.0许可证 2、修改许可证:\crack\UGS\UGSLicensing\NX8.0.lic,首行"SERVER this_host ANY 28000" this_host改为你的电脑名 3、安装许可证:nxflexlm040\setup.exe,使用改好的许可证文件NX8.0.lic  4、安装nx-8.0.0.25主程序:nx080\setup.exe 5、安装nx-8.0.2.2升级包:NX8.0.2.2-32bit\ugs_update.bat 6、解密NX8.0文件:复制\crack\Siemens\NX 8.0目录,替换C:\Program Files\Siemens\NX 8.0 7、解密许可证:复制\crack\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe,替换C:\Program Files\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe 8、装优胜设计与编程外挂,自动设置NX8界面工作环境:YSUG2011.exe 9、OK

1、因NX5.0以上各版本许可证通用,所有安装前应先卸载NX7.5、NX7.0、NX6.0许可证
2、修改许可证:\crack\UGS\UGSLicensing\NX8.0.lic,首行"SERVER this_host ANY 28000" this_host改为你的电脑名
3、安装许可证:nxflexlm040\setup.exe,使用改好的许可证文件NX8.0.lic
4、安装nx-8.0.0.25主程序:nx080\setup.exe
5、安装nx-8.0.2.2升级包:NX8.0.2.2-32bit\ugs_update.bat
6、解密NX8.0文件:复制\crack\Siemens\NX 8.0目录,替换C:\Program Files\Siemens\NX 8.0
7、解密许可证:复制\crack\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe,替换C:\Program Files\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe
8、装优胜设计与编程外挂,自动设置NX8界面工作环境:YSUG2011.exe
9、OK
开心

来看看。学习一下
金顶立-使命必达~!
为什么呵呵呵呵呵呵不
NX8.0.1.5-64bit-正式安装版
来看看。学习一下