登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] UG-后处理器加入刀具名稱方法

火... [复制链接]
UG-后处理器加入刀具名稱方法

全站免回复看隐藏内容

UG-后处理器加入刀具名稱方法.part3.rar (1.04 MB, 下载次数: 2368)

UG-后处理器加入刀具名稱方法.part2.rar (2.1 MB, 下载次数: 2305)

UG-后处理器加入刀具名稱方法.part1.rar (2.1 MB, 下载次数: 2266)

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
  感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主

G 機能一覽表

G 碼 群組 功能

G00 快速定位

G01 直線補間

G02 圓弧補間/螺旋補間(順時針)

G03 圓弧補間/螺旋補間(逆時針)

G04 暫停

G05 高精度加工指令

G05.1 高精度加工指令

G07 假想軸補間

G07.1(G107) 圓柱補間

G08 先行控制

G09 真確停止

G10 可程式資料輸入開啟

G10.6 刀具退返與再復位

G11可程式資料輸入取消

G15 極座標指令取消

G16 極座標指令開啟

G17  XP - YP 平面選擇

G18  ZP - XP 平面選擇

G19  YP - ZP 平面選擇

G20 英制輸入

G21 公制輸入

G22 行程檢查機能開啟

G23 行程檢查機能取消

G25 主軸速度限制取消

G26 主軸速度限制開啟

G27 參考點回復檢查

G28 自動原點復歸

G29 經參考點位置回復

G30 第二、三、四參考點位置回復

G31 跳略機能

G33 01 螺牙切削

G37 自動刀長量測

G39 轉角圓弧補間

G40 刀具半徑補正取消

G41 刀具半徑補正(左補償)

G42 刀具半徑補正(右補償)

G43 刀具長度補正(正方向)

G44 刀具長度補正(負方向)

G45 刀具長度補正(正一倍)

G46 刀具長度補正(負一倍)

G47 刀具長度補正(正二倍)

G48 刀具長度補正(負二倍)

G49 刀具長度補正取消

G50 比例縮放取消

G51 比例縮放開啟

G50.1 程式鏡向取消

G51.1 程式鏡向開啟

G52 局部座標系統設定

G53 機械座標系選擇

G54 第一工件座標系選擇

G55 第二工件座標系選擇

G56 第三工件座標系選擇

G57 第四工件座標系選擇

G58 第五工件座標系選擇

G59 第六工件座標系選擇

G60 單方向定位

G61 真確停止模式

G62 自動轉角百分比

G63 攻牙模式

G64 切削模式

G65 客戶自設程式群(MACRO)呼叫

G66 客戶自設程式群(MACRO)呼叫A

G67 客戶自設程式群(MACRO)呼叫取消

G68 座標系統旋轉開啟

G69 座標系統旋轉取消

G73 高速分段鑽孔循環

G74 左螺旋攻牙循環

G76 精搪孔循環

G80 固定循環取消

G81 點鑽孔循環

G82 沉頭孔循環

G83 分段鑽孔循環

G84 右螺旋攻牙循環

G85 搪孔循環

G86 搪孔循環

G87 背搪孔循環

G88 搪孔循環

G89 搪孔循環
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主

谢谢楼主分享
谢谢看看女里学习
谢谢楼主了,学习学习
谢谢楼主了,学习学习
谢谢楼主分享
SEE....................
学习下  找了好久的东东
谢谢了 楼主
谢谢 楼主