solidworks之峰 发表于 2012-5-25 11:43:49

西门子电机3D模型一网打尽,再也不用到处搜寻了!

完整版本的西门子电机3D产品目录,包括以下常用类别的电机:贝得低压电机(含Y2、YB2、YCT、YD等),1LG0低压电机,IEC鼠笼式电动机等。
数据完整,每种尺寸规格对应的1:1模型都有,带3D\2D预览和下载功能,下载的3D模型各种CAD均可打开和使用。
带产品选型功能,查找方便,检索快捷。

**** Hidden Message *****
西门子电机3D模型

tomes 发表于 2012-9-14 20:31:19

我想下载 可以吗

NnL 发表于 2017-12-26 10:23:17

快捷回复:在下拉框中选择您的观点快速回复↓感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!
RE: 完美UG7.0工程图绝对比CAD强(原创模板) [修改   

Clark98 发表于 2018-1-1 00:27:06

捷回复:在下拉框中选择您的观点快速回复↓感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!
RE: 完美UG7.0工程图绝对比CAD强(原创模板) [修改   

yahoo-1980 发表于 2012-5-25 12:11:52

:):victory:

北方的狼 发表于 2012-5-25 12:48:00

:victory::handshake

yilang112 发表于 2012-5-25 21:10:13

非常感谢!:victory:

feng_yu003 发表于 2012-5-25 22:12:03

谢谢分享

maisong2008 发表于 2012-5-26 08:16:15

好资料,谢谢分享!

liuchen123 发表于 2012-5-26 10:11:43

这个资料是不是真的哦!还是标提党啊!

yarks 发表于 2012-5-26 11:02:11

我来鸟 哈哈

qrfqrf 发表于 2012-5-26 13:39:40

:):):):):):victory:

maohai 发表于 2012-5-26 14:08:52

:o可以下载吗?是不是要钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西门子电机3D模型一网打尽,再也不用到处搜寻了!