路遥知马力 发表于 2012-5-14 11:51:18

NX8.0表达式做的螺旋线,牛吧!

NX8.0表达式做的螺旋线,牛吧!
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdGwqJp
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

xsb8106 发表于 2015-3-2 11:09:49

Q345A:C≤0.20,Mn ≤1.70,Si≤0.50,P≤0.035,S≤0.035;
Q345B:C≤0.20,Mn ≤1.70,Si≤0.50,P≤0.035,S≤0.035;
Q345C:C≤0.20,Mn ≤1.70,Si≤0.50,P≤0.030,S≤0.030,Al≥0.015;
Q345D:C≤0.18,Mn ≤1.70,Si≤0.50,P≤0.030,S≤0.025,Al≥0.015;
Q345E:C≤0.18,Mn ≤1.70,Si≤0.50,P≤0.025,S≤0.020,Al≥0.015;
Q345A、B、C、D、E均含Nb≤0.07,V≤0.15,Ti≤0.20,Cr≤0.30,Ni≤0.012,Mo≤0.10。

nonghongfeng 发表于 2015-12-7 13:49:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xukun 发表于 2015-1-26 19:01:30

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

hqu8808 发表于 2012-5-14 12:10:33

看上去挺不错的说啊

Hayid 发表于 2012-5-14 14:19:09

FTGU RTUYR

laosu 发表于 2012-5-15 08:20:44

这个不知道在怎么评价

yang989808 发表于 2012-5-16 20:01:25

谢谢楼主啊

陌路尘缘 发表于 2012-5-16 20:32:39

谢谢楼主啊

zy01 发表于 2012-5-26 22:57:16

dddddddddddddddddddddddd

huangweihuang 发表于 2012-6-17 01:07:38

学习下呵呵

wanjun2006 发表于 2012-6-17 21:03:34

看上去挺不错的说啊

XMY583788790 发表于 2012-6-17 21:09:05

DDDDDDDDDDDD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NX8.0表达式做的螺旋线,牛吧!