优胜网络服务 发表于 2012-4-16 10:14:16

CAD2012专业版的安装程序和破解补丁

简单说下软件的功能

l就是图库,这个cad软件的图库是我用过众多cad软件中最全的一个,我大致看了有3000多种吧。

l在标题栏和明细表方面,可以支持我们企业的自定制功能,这样每次直接插入配置好的标题栏就行了。

lcad明细表方面,省去了自己的手工绘制,而是自动的自己就根据序号的标注自动生成了,这点是我比较喜欢的。

l图纸信息中的一些cad标准件资料,GB等信息可以自动添加到明细表,省的输入文字了,哈哈

l软件的兼容性也很强,可以说是通吃全球CAD软件。

l速度也比较快,打开打图纸一点也不卡。

**** Hidden Message *****

黄金来 发表于 2017-10-7 23:35:11

建议版主删掉此贴       没有资源浪费我的Q币,可恶

20125520 发表于 2016-1-12 18:24:34

建议版主删掉此贴       没有资源浪费我的Q币,可恶

tan309023017 发表于 2013-8-23 21:02:15

2628936 发表于 2012-4-16 11:19:03

谢谢楼主的分享

半仙 发表于 2012-4-24 20:57:37

感谢分享

liguishuang 发表于 2012-4-25 23:53:15

来看看是什么东西啊

ngj 发表于 2012-5-1 14:53:15

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ren123456 发表于 2012-5-6 15:06:40

kanakn!!!!!!!!!!!!!

ttz 发表于 2012-5-7 05:49:54

謝謝分享.

czx2324 发表于 2012-5-7 20:04:27

{:3_47:}谢谢楼主,,,

逍遥  发表于 2012-5-7 21:15:44

先顶下       过来打酱油的!!!   

Dolango 发表于 2012-5-8 21:47:35

mark一下才行,是好东西呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CAD2012专业版的安装程序和破解补丁