网上那点事儿 发表于 2012-4-14 19:42:03

UG4.0编程视频,进来拿了

UG编程视频教材,已经上传到邮箱中转站了,留下邮箱,给你们发过去,或者直接加我QQ也行!

继续努力! 发表于 2021-8-2 23:40:06

189234909@qq.com   这是我的邮箱,请发一下UG4.0的视频教程,感谢感谢这是我的邮箱,请发一下UG4.0的视频教程,感谢感谢

素餐C 发表于 2014-12-28 20:59:03

296903961@qq.com            O(∩_∩)O谢谢好心人

再来一瓶 发表于 2014-7-17 12:00:46

514373959@qq.com   这是我的邮箱,请发一下UG4.0的视频教程,感谢感谢!!!

Flutter 发表于 2012-4-14 19:45:20

我的邮箱:songdaofeng6@126.com

网上那点事儿 发表于 2012-4-14 19:48:24

Flutter 发表于 2012-4-14 19:45 static/image/common/back.gif
我的邮箱:

已发送,查收

ZENGNANA888 发表于 2012-4-14 20:42:43

我的邮箱是1475138704@qq.com

pdslxl6688 发表于 2012-4-14 20:59:47

谢谢了,我的邮箱是:767829088@qq.com    或者PDSLXL6688@163.com

网上那点事儿 发表于 2012-4-15 00:18:06

上面已发

笨蛋 发表于 2012-4-15 00:56:07

楼主说明一下是那个培训部的啊.
说明一下我在找优胜的:lol:lol:lol

xingguangfei 发表于 2012-4-15 01:06:55

136336881@qq.com

网上那点事儿 发表于 2012-4-15 17:12:26

:time::time::time::time:

网上那点事儿 发表于 2012-4-15 21:56:46

直接115网盘下载吧 http://115.com/file/e7nelwlg#
ug-cam-CD-1.zip :victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: UG4.0编程视频,进来拿了