优胜网络服务 发表于 2012-4-13 17:27:45

Proe插件分享one_key_tool_v1.0

Proe插件分享one_key_tool_v1.0
链接:http://pan.baidu.com/s/1OL986
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

ProE一键式插件V1.0主要有以下功能:

1)一键新建工程图,在零件或组件模式下自动获取模型名称或简化表示名称并创建工程图。

2)一键打开工程图,在零件或组件模式下根据模型名称或简化表示名称自动检索并打开工程图。

3)一键工程图签字,Pro/E新工程图和更改工程图快速签字。

4)一键工程图转PDF,工程图快速转换成PDF图纸,有两种格式。

dd5804754 发表于 2015-1-9 23:09:51

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

无感知不随性 发表于 2017-7-26 17:45:35

一键新建工程图,在零件或组件模式下自动获取模型名称或简化表示名称并创建工程图。

678uu 发表于 2014-12-19 10:02:29

E论坛›CPro/E 模具设计›Proe插件分享one_key_tool_v1.0 ...› 参与/回复主题

一口遮天 发表于 2012-6-9 13:27:15

谢谢楼主分享

gdscnc 发表于 2012-6-11 22:21:12

特别感谢楼主的分享精神,大家支持楼主!:victory:

丑.丑 发表于 2012-6-14 18:29:24

看有没有用用

stxuhong 发表于 2012-7-30 23:33:04

顶起!!漂亮!!!

jwoqly 发表于 2012-8-12 14:48:23

谢谢分享:hug:

wayli 发表于 2012-8-19 11:16:17

thanks,it is a good share inform.

bydad 发表于 2012-9-5 09:59:36

Proe插件分享one_key_tool_v1.0 [修改]

winghu007 发表于 2012-11-7 22:49:14

谢谢分享~

小幽灵 发表于 2012-11-8 13:06:31

:):victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Proe插件分享one_key_tool_v1.0