guoguanrong001 发表于 2012-4-12 10:48:12

NX8快速入门教程随书视频光盘

上次看不到链接,现在重发。
我买了一本NX8快速入门教程,随书附带一个视频光盘,里面有操作视频,由于没有扫描仪,所以没把书做成PDF,但是光盘里的视频也很详细,有谁要?
由于文件很大,而且网盘有限制,所以分开上传,希望大家有耐心。
为了上传这个,我试过几个网盘,就这个上传和下载比较快,还通了一次宵,希望对大家有一点帮助。
祝各位学习愉快!
终于用网盘上传完了,以下是链接:
**** Hidden Message *****

如果下载不了,那就Q我吧:184163149,注明要哪份资料。
如果下载不了,请看以下图片

栾朋友 发表于 2017-10-24 15:31:20

谢谢分享                        

追风少_IF2X3 发表于 2015-3-19 11:09:13

谢谢                        

刘小飞 发表于 2014-4-19 09:05:25

NX8快速入门教程随书视频光盘
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90875&fromuid=272523
(出处: 模具资料网)

guoguanrong001 发表于 2012-4-12 14:52:59

大家只要复制链接到地址栏打开即可,终于搞掂了,松一口气。

天使0恋0 发表于 2012-4-13 22:05:28

学习学习

wap8234 发表于 2012-4-14 07:50:58

hjvvvvvvvvvvvv

qq12083438 发表于 2012-4-16 08:19:09

很不错啊。现在UG8可能以后多人用了

牧歌 发表于 2012-4-16 11:50:55

怎么跳转不过去

123123 发表于 2012-4-16 19:59:46

okokokokokokokokokokok

caiyunhe 发表于 2012-4-16 20:07:46

谢谢分享

石子 发表于 2012-4-16 21:51:04

好东西呀,我是菜鸟,谢谢!

涛声/依旧 发表于 2012-4-17 03:32:44

dddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NX8快速入门教程随书视频光盘